Der Systemanbieter für Fliesenzubehör will sein „Meat & Greet“-Event in diesem Jahr zum Hands-on Erlebnis machen: Die Teilnehmer:innen können selbst aktiv werden.
Blanke Systems setzt 2025 auf ein neues Format, bei dem die Teilnehmer selbst aktiv werden und ihr Know-how unter Beweis stellen dürfen. Deshalb stehen in der Mehrwertstatt vor allem praktische Challenges im Fokus. Hier können die Teilnehmer ihr Fachwissen in den Bereichen Flächenheizung, Duschplatzgestaltung und digitale Lösungen spielerisch testen und erweitern. Auch das Thema Verkaufspsychologie wird auf unterhaltsame Weise beleuchtet.
Wie gewohnt kommt auch der kulinarische Aspekt nicht zu kurz. Privatkoch Dietmar Schug und sein Team werden die Teilnehmer wieder mit überraschenden Grillkompositionen verwöhnen, die unter Anleitung an den Feuertonnen selbst zubereitet werden.
Alle Informationen zum Event gibt es auf der Website von Blanke Systems.